Накануне московской выставки в Бурятии пройдет республиканская «Золотая осень — 2013»

новости сельского хозяйстваКупить свежую овощную продукцию, картофель, саженцы, дикоросы, мед и даже овец в живом весе жители города Улан-Удэ смогут 5-6 октября 2013 года на открытых площадках ПО «Центральный рынок» (ул. Свердлова,34), сельскохозяйственного рынка «Стимул» (ул. Иволгинская,4), ООО «СМП-398» (ул.Гагарина,64), торгового комплекса «Крестьянский» (ул. Тулаева, 108), ТЦ «Туяа», (ул. Ключевская, 39б) на ярмарке «Золотая осень — 2013»

В ярмарке примут участие сельскохозяйственные организации из районов республики, а также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, организации потребительской кооперации, оптовой и розничной торговли. Эта ярмарка является одной из масштабных и показательных, демонстрирующей итоги сельскохозяйственного года, достижения тружеников, вложивших немало сил для получения хорошего урожая.

Недавно свыше 30 договоров на поставку сельскохозяйственной техники и оборудования заключили фермеры Бурятии с ОАО «Росагролизинг». Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, это сельхозтоваропроизводители Хоринского, Еравнинского, Бичурского, Кижингинского, Селенгинского районов, а также Улан-Удэ.

Торжественное открытие ярмарки состоится 5 октября в 11.00 на Центральном рынке г. Улан-Удэ. Гостей мероприятия ждет концертная программа, конкурсы, аукционы и многое другое.

Источник — Пресс-служба
Минсельхоза РФ