В Перми проходит фермерская ярмарка «Осеннее раздолье»

До 28 сентября на площади перед Пермский академическим театром будет проходить ярмарка фермеров Прикамья «Осеннее раздолье».

Посетителям ярмарки предложена самая разнообразная продукция, рассада и саженцы, выращенные фермерскими хозяйствами Пермского края, а также сопутствующие промышленные товары.

15Больше всего на ярмарке участников, предлагающих разнообразный посадочный материал: рассаду и саженцы, луковичные растения. Необходимую по осени садоводам продукцию предлогают питомники Пермского и Оханского районов, предприниматели из Карагая и Кудымкара.

Натуральный мед привезли пчеловоды Пермского, Кунгурского, Оханского и других районов края. Посетители ярмарки могут приобрести и дары осеннего уральского леса: грибы, ягоды и орехи.

ООО «Великоленское» и другие предприятия молочной отрасли представили для дегустации и продажи свою продукцию, компания «Пермское подворье» и другие крестьянско-фермерское хозяйства — мясные продукты собственного производства.

Посетители ярмарки могут приобрести необходимый садово-огородный инвентарь – секаторы, удобрения, теплицы, изделия из пластика и многое другое. Все желающие могут получить консультации преподавателей Пермской сельскохозяйственной академии.

Напомним, в Пермском крае в этом году при поддержке краевого министерства сельского хозяйства и продовольствия пройдет 400 фермерских ярмарок. Сельскохозяйственные ярмарки – это важный канал сбыта, используя который фермеры и предприниматели могут реализовывать свою продукцию, получать заказы на будущее и обмениваться опытом, — отметили в ведомстве.

Источник — http://agromedia.ru/news.aspx?type=1&id=3149